Проект Лилии Ким
Клуб Storytellers. Перезагрузка
кинотерапия
мощное комьюнити
новые знания
NEW!
2 вебинара
+ 1-2 киноэликсира каждый месяц
111 вебинаров
в записи
всё о влиянии нарративов на поведение людей
для творчества, бизнеса, жизни
Кто я сейчас?
Что важно для меня?
Что я хочу создать?
Много чего достигла. Но за прошлый год как будто все обнулилось. Больше не знаю, чего хочу.

Все, что есть, стало бессмысленным. Карьера, отношения, увлечения. Я как будто себя потеряла.

И хочется резко поменять жизнь,
и страшно. Очень.

Половина жизни прожита. Все силы ушли на чужие мечты, а своей ни одной не воплотила.

Я устал. Достигать и побеждать. Но встаю и продолжаю. Только ощущение, что обманываю себя и других.
Вдохновение создавать свою историю
Клуб Storytellers
Узнать
Осмыслить
Изменить
Узнать
Осмыслить
Изменить
Storytellers
Клуб
Смена жизненных эпох — время,
когда личный нарратив имеет решающее значение
1

Теория и практика

сценария жизни:

проблема = вебинар = решение
2
Смена оптики:
как работать с личным и семейным нарративом
3
Перемены к лучшему:
пошаговое прохождение самого крутого и важного поворота в жизни
12 шагов к обновлению
Можете решить пройти их все или начать с первого — записаться на год или на месяц
Апрель 2023
Апрель 2023
Шаг 1: Новая глава в жизни
Вебинар:
Вебинар:
Поворотный момент в жизненном сценарии
— второй переходный возраст
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Everything Everywhere all at Once
Май 2023
Май 2023
Шаг 2: Boomer or Late Bloomer?
Вебинар:
Вебинар:
Истории успеха второй половины жизни — как создать свою
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Founder (про основателя МакДональдс)
КиноЭликсир любовное настроение:
Something's Gotta Give (2003)
Июнь 2023
Июнь 2023
Шаг 3: Смыслообразование
Вебинар:
Вебинар:
Самореализация — квест храбрости
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Hector and the Search for Happiness, 2014
Июль 2023
Июль 2023
Мечты, которые сбываются
Вебинар:
Вебинар:
Чего герой хочет и что ему на самом деле нужно, часть 2
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
The Secret Life of Walter Mitty, 2013
As Good as It Gets, 1997
Август 2023
Август 2023
Поворот в карьере
Вебинар:
Вебинар:
Рабочая тетрадь переизобретателя себя
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
The Intern, 2015
Сентябрь 2023
Сентябрь 2023
От выживания к процветанию
Вебинар:
Вебинар:
Ценности и цели — как переписать семейную историю денег
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Joy, 2015

Load

Октябрь 2023
Октябрь 2023
Друзья по счастью
Вебинар:
Вебинар:
Вдохновлять и вдохновляться — истории о ценностях для создания комьюнити
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Calendar Girls, 2003 / Late Quartet, 2017
Ноябрь, 2023
Ноябрь, 2023
Будущее без страха
Вебинар:
Вебинар:
Как преодолеть негативную внутреннюю речь + рабочая тетрадь
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Where'd You Go, Bernadette, 2019
Silver Linings Playbook, 2012
Декабрь 2023
Декабрь 2023
Соавторы семейной саги
Вебинар:
Вебинар:
Наша часть саги — история семьи и самоидентификация
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
I, Tonya, 2017
Январь 2024 - Март 2024
Январь 2024 - Март 2024
программа загружается…
Правила нашего клуба
  • Первое правило

— узнать о клубе
  • Второе правило
  • Третье правило
    — участвовать в нашем уникальном живом комьюнити
  • Четвертое правило
    — тот, кто впервые пришел в клуб, рассказывает свою историю
  • Пятое правило
    каждый месяц участвовать в 2 новых вебинарах и в разборе 1−2 фильмов
  • Шестое правило
    — снимать устаревшие представления о себе и мире
  • Седьмое правило
    — вы участвуете в клубе столько, сколько вам нужно
  • Восьмое и последнее
    — приготовьтесь, изменения неизбежны
Держи своих друзей близко, но участников клуба еще ближе!
Что говорят о клубе
V B
Я тут решил купить подписку на месяц, почему-то до этого мне в голову это не приходило. И, простите Бога ради, я просто целый день ссу кипятком. Потому что это все настолько круто, что я целый день в лекциях, фильмах, каких-то таблицах, гугл-формах. Господи, не дай мне скончаться от инсайтов. Очень рад тут с вами быть) Спасибо 🙂
Гульназ
Начала смотреть киноэликсир, уже в восторге и предвкушении)) Какая же здесь благоприятная атмосфера😍 Как же меня к вам занесло!?)) Это же не иначе как чудом не назвать! 🌠✨💞
Елена
У меня Сторителлерс & ЛилияКим™ покрывает сейчас все потребности в развлечении, доп. образовании и по воспитанию детей тоже))
Ирина О.
Уиии! 😍😍😍 Простите, но я в непрекращающемся восторге, с самого апреля месяца — начала подписки) спасибо огромное!!!
Alina
Курсы и вебинары Лили очень вдохновляют и помогают мне оставаться в ресурсе, находить новое для себя и своих клиентов.
Bene
fits
Что дает участие в клубе
Я человек, который... — изучаем истории других, чтобы лучше понять про себя. Сценарист и главный герой вы!
Самоактуализация
Как помогать себе и другим превращать мечты в сбывающиеся планы.
Изменения
Почувствуйте силу — поддерживающее и развивающее комьюнити. Свободные люди, профессионалы из самых разных сфер по всему миру.
Сила
Как именно нарративы управляют поведением. Определяют ценности, жизненные выборы, интерпретацию событий, картину мира и становятся судьбой.
Знания
У каждого свои недостатки! И своя сила!
Лиля Ким
писатель, сценарист, блогер, создательница проекта STORYTELLERS
Последние 1,5 года — не первый опыт обнуления в моей жизни. Но, пожалуй, самый радикальный. И дочь выросла, и прежнего мира больше нет, и смена технологических эпох, и тело начало меняться, и социальный круг, и мое восприятие.
Все это случалось и прежде — но никогда одновременно и в таком объеме.

Однако и жизненных уроков мною пройдено и усвоено также — больше, чем прежде. Понимание, что мое, а что не мое, что работает для меня, а что нет, чего хочет от меня общество, а что делает счастливой меня — также никогда не было яснее. Наконец-то наработана адаптивность к переменам, устойчивость к стрессам, знание себя и умение саморегулироваться.

Поэтому я решила — следующие 20 лет обязательно станут лучшим годами моей жизни. Я поделилась с подругой, как меня вдохновила эта перспектива — а в ответ услышала: Лиля, ну какой «расцвет второй половины жизни»? Тут дожить бы уже как-нибудь вообще.

И тут все во мне взбунтовалось. Против этого нарратива. Против всех мифов — почему вторая половина жизни, якобы, не может быть лучшей. Хотя все исследования — от среднего возраста успешных предпринимателей до уровня счастья — говорят об обратном.

И я нашла не только личный драйв — сделать вторую половину жизни лучшими годами, но и вдохновить свою подругу и как можно больше сомневающихся — делать это.
Клуб Storytellers — проект Лилии Ким
  • 111 вебинаров в записи — доступ сразу после регистрации

• 2 новых вебинара каждый месяц — ведущая Лилия Ким или приглашенные эксперты
  • Киноэликсир — трансформационный разбор 1-2 фильмов каждый месяц
  • закрытый Телеграм-канал — посты и видео Лили о жизни и работе за кадром, которых не будет в других соцсетях
  • материалы, рабочие тетради, главы будущих книг
  • секретный Телеграм-чат для нетворкинга
  • максимальные скидки на большие курсы
  • продление доступа к большим курсам на все время участия в клубе
  • ранние анонсы новых курсов и оффлайн-ивентов (до старта продаж)
Сразу после регистрации
вы получите:

— Как вам программа?

— Очень насыщенная, я бы такую не взяла.

— Значит, крутая программа, надо брать!

Афиша на апрель-май 2023
Апрель 2023
Апрель 2023
Шаг 1: Новая глава в жизни
Вебинар:
Вебинар:
Поворотный момент в жизненном сценарии
— второй переходный возраст
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Everything Everywhere all at Once
Май 2023
Май 2023
Шаг 2: Boomer or Late Bloomer?
Вебинар:
Вебинар:
Истории успеха второй половины жизни — как создать свою
КиноЭликсир:
КиноЭликсир:
Founder (про основателя МакДональдс)
Something's Gotta Give (2003)
Продолжают говорить о клубе
Konstantin K.
Лилия, благодарю Вас за то, что Вы делаете. Я в детстве любил писать истории, но потом перестал. Потом начал рассказывать истории через музыку. Сейчас я понял, насколько это восхитительный и важный для жизни навык. Хочется всё больше и больше погружаться в тему и проявлять себя через написание историй. Я в восторге ❤️
Ksenia
Взаимное опыление, своя стая и фан — наше все!
Irina B.
Спасибо @Lilia_Kim за все лекции в подписке. Слушаю опять и опять. Вчера и сегодня- Девять основных женских квестов- это классно! Удивительно структурировано, понятно и образно. Это как образование в отношениях 🙈 Пишу отчет за год. По любому получается, что «лучшее событие года» это покупка курса и подписки Storyllers. Я о взаимосвязях всего со всем так подробно и увлекательно нигде не встречала. А раздел в подписке про квесты сижу конспектирую. Понятия не имею буду ли я писать, но ясность в голове повышается точно.
Лилия
Купила членство в клубе 12 декабря, на месяц, «чисто посмотреть» одну лекцию… Через три дня переоформила подписку на длительный период… Запойно слушаю лекции каждый день в наушниках за завтраком, на прогулке, везде… Читаю Лилины посты и засыпаю под ее голос… Стремительно @Lilia_Kim из «числа Данбара» перешла, практически, в «члены семьи»…
Мария Х.
Спасибо Вам и команде! Получаю огромное удовольствие. И процесс организован так, что даже не самые простые задания хочется выполнять! Это высший пилотаж на мой взгляд!
— FAQ —
Как получить доступ к записи всех вебинаров Лилии Ким?
Зарегистрируйтесь в клубе по ссылке выше и сразу получите доступ ко всем вебинарам Лилии. Смотрите их в личном кабинете. Делитесь обнаружениями и осознаваниями в нашем секретном Телеграм-чате. Также у вас будут появляться записи всех новых вебинаров.
Я была у Лилии на курсах, зачем мне нужно идти в клуб?
Если вы участвовали в онлайн-курсах, то знаете, какое вдохновение и поддержку можно получать в наших чатах. Видели, сколько пользы дает Лилия на вебинарах. Общение и взаимодействие вдохновляют. В клубе совершенно уникальное живое сообщество.
Сколько стоит участие в клубе?
Сейчас вы можете записаться по самой низкой стоимости — 990 рублей. Эта сумма будет сохраняться для вас, даже в случае повышения. Сразу после регистрации вы получите доступ к записям 111 вебинара, доступ в секретный чат и закрытый канал в Телеграме. Каждый месяц будете участвовать в 2 живых вебинарах Лилии и приглашенных экспертов. И смотреть 1−2 фильма с разбором в Киноэликсире.
Сколько по времени будет открыт мне доступ в клуб?
Доступ в клуб вы получаете сразу после регистрации. Он действует 30 / 180 / 365 дней в зависимости от выбранного вами тарифа. Подписка продлевается автоматически. Отменить подписку вы можете в любое время. За 3 дня мы пришлем вам напоминание. Ничего без вашего согласия списываться не будет.
Станьте главным героем. Свой жизни. Сейчас